Сентябрьское

Иво Маринчев
1         
Осень радует сочными плодами
Давно о саде увлечены мечтами
В сентябре самая овощная пора
Взрослые рады, больше детвора
2   
Сентябрь нежит блеском солнца
Бабье лето, будто свет из оконца
Осеннее начало теплом одарило
Веселую улыбку свою подарило
3
Листвы начинает меняться окрас
Природа сюрприз прочит для нас
Деревья в цветном шелке наряда
Вскоре начнётся пора листопада