Дома и тени

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У каждого своя  «коробка»,
И ключ заветный от двери.
Среди домов идём мы робко,
Весенним утром до зари.

Идём вперёд,  не спотыкаясь.
Дома, как стражи вокруг нас.
Кто спит, кто только просыпаясь,
спешит куда- то в ранний час.

Дома, дома, ползут их тени.
Под светом ярко-жёлтых фар.
Ничто тепло их не заменит,
Они для нас, как Божий дар.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~