не ясно выразился...

Виктор Жиганов
Уста молчаливые. Долгие паузы.
Прячут в бессилии, блоки – пакгаузы.
Что не досказано, в штабель уложено.
В спросе отказано и заморожено.
Без потребления, кроются плесенью.
Чувство  забвения, свойственно лезвию.
Режет молчание домыслы нудные.
Даже отчаянье, стало им чуждое.
Может чернила перья ломают?
Не было, было…кто это знает
Мысли, как дьяволы в ночь удаляются.
С вечера пьяные, утром являются.
 Прямо с порога, снова толдычат
Выглядят строго, и нагло так, бычат.
Замкнутый круг, рваться не хочет.
Мир обозлился, как стерва, хохочет.
Время наступит, порох иссякнет.
Жизнь нас рассудит, уткою крякнет.
Спесь и гордыню, разум остудит.
Чистое имя, в опале не будет!