Отчаяние

Константин Шаров
Ты смотришь мимо, в пустоту,
Себя при этом презирая,
Не видишь радости в миру
И от того тебе, страна твоя становится чужая.

Что я могу сегодня поменять,
Чтоб к удовольствию вернуться?
Наверно в силах только бог,
Смотря на жизнь мою, в лицо мне улыбнуться.