Рисунки на обоях

Марк Крейнин
Аня с Ксюшей рисовали
На обоях прямо в зале.
Домик, улицу и сад,
Каждый был рисункам рад.

Возле домика качели,
Кружат деток карусели,
Травка, солнышко и горка,
И зелёненькая ёлка.

Маму с папочкой позвали,
Показали, рассказали,
А они вдруг замолчали,
Видно, что сказать не знали.

Но, подумав, похвалили
И картинки оценили.
Жаль, что только через год,
Будут делать вновь ремонт.