Могучий, а в душе ребёнок

Ольга Маркарян
Ты сердце моё рвал изнутри,
Горстями слезинки кидал в окно,
Гасил взглядами фонари,
Как всё это было давно.

Вчера ты ещё страстями кипел,
А утром растаял, как льдинка в жару.
Ты просто меня прогнуть не сумел,
И прожечь во мне какую-никакую дыру.

Рвал, метал, думал я поведусь,
Давно на провокации нема.
Я от таких от вас стремлюсь
Быть подальше раз и навсегда.

Мне дороже мир и тишина,
Чем угрюмые молчания обид,
Если я тебе буду нужна,
Ты знаешь где я, и как уже не кипит?