Влюблён я в осень...

Ткаченко Олег Вадимович
Влюблён я в осень - чудеса!
Мне эта рыжая лиса
Мила вдруг стала в одночасье...
О, боже мой, какое счастье
Её нарядницу любить...
Шутя, плести интриги нить,
Едва надеясь на взаимность...
Мой опыт на её невинность
Умножить, воспарив в мечтах…
И пылко, с чистого листа
Начать эпическую сагу
В ущерб себе, любви во благо
Друг в друге раствориться всласть,
Испив живительную страсть...
Стихи слагая лишь о ней,
Для всех пропасть в один из дней...

© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2017 >