Ангел всё видет

Андрей Печерский
Расскажу вам историю грустную я.
Что вчера рассказала мне младшая дочка.
Я поверить не мог в эти слова
Но реальной она была это точно

Едет в коляске маленький ангел
На воздухе свежем ей хорошо.
В пеленку укутана, пустышку кусает.
Глазками хлопает и смотрит на все

Видит она свет голубого сияния
Облоко белое пролетело в дали.
Ветки деревьев в снежном покрове
Маму и папу, что рядышком шли.

Звук уловила родителей крошка
Слышит она ругонь родных.
Спорят они на повышеном тоне
И не могут друг другу не как уступить.

Ангел всё видет, ангел всё слышет,
Ангел глазами хлопает в такт.
Начинает реветь привлекая внимание
Чтоб ругонь родителей как то унять.

Вчера подошла ко мне младшая дочка
Шепнула на ушко такие слова,
А помнишь папулька, как вы с мамой катали,
В коляске грудную вместе меня.

Я слышала как вы с мамой ругались
Я из коляске смотрела на вас.
Кричала я вам не надо ругаться,
А вы продолжали не слыша меня.

Шесть месяцев было моему ангелочку
Когда с её мамой рядом был я.
Всё чувствуют дети и понимают
Берегите семью, не будте как я.