УК РФ

Сергей Глушков 1
УК РФ, то бишь законы –
Как те дырявые кондомы –
Они все на руку лишь ОНЫМ…
Кто лжив, кто алчен и богат

Тому, кто волен – будто ветер –
Кому всегда «зеленый» светит –
Тот, кто убьёт и не заметит…
Кто на копытах и рогат

Хватают, жрут – пост не блюдят –
Но, за здоровьицем следят –
Себе подобных, в сласть едят…
Маски, окрас меняют

Оны - кокосовый орех –
Пока не спел – молочный грех –
Поспел, достиг – мандат, успех
Закон их защищает

Я сам законник был, отчасти –
Прятал глаза борбочА: - Здрасте –
Куда «двум парам» против масти…
Но разум: в кузне мял меха

Того, кто волен – лишал воли –
Кому «зеленый», красный в долю –
Рояль Флэш – дАруют герою…
И, до сих пор, небес рука

Пока ещё дарует жизнь –
Вкруг Ангелы кричат: - Держись! –
Друзья и близкие: - Крепись!..
Сними с души препоны

Дайте совет Мои друзья –
На волоске Моя семья –
Терпеть, уже, не в силах Я…
Как обойти законы?

Неужто, в РФ нравах –
Есть место наркоманам –
Есть место педофилам –
Фашистам в разной сути

Неужто, чтоб предотвратить –
Нужно надежду погубить –
И в беззаконии убить
Куда ТЫ СМОТРИШЬ ПУТИН???!!!