начертанные линии те что на руках

Василий Асташко
Начертанные линии те что на руках
Предсказывают раны истерзанной душе
Судьба цветочка лилии повисла в облаках
На землю теплым дождиком опустится уже

Сними печали серые и прогони их прочь
Не думай мысли грешные пускай они уйдут
Шагнув от одиночества в сентябрьскую ночь
Найди среди забвение потерянный приют.

Нить времени размотана и возвратить нельзя
Былое не воротится из глубины веков
Когда по льду по тонкому тихонечко скользя
Поймешь что не исчезнешь из призрачных оков