Мы...

Елизавета Дорофеева
Тысячи глупых слов,
Ночь незакрытых век.
Нам не увидеть снов,
Милый мой человек.

Поняли мы с тобой,
Что все мирское - пыль.
Душной морской волной,
Смыто, пошло в утиль.

Мы так и не найдём
Место свое в раю,
Просто вот так живём
вместе и на краю...

Просто мы рождены,
Чтобы быть навсегда.
Только души струны
Тянутся иногда.

Рвутся они порой,
Так, что нутро кровит,
Ночью спешат домой,
Пока весь город спит.

Ты от разрывов их
Счастьем меня укрой.
Жизнь – одна на двоих.
Наша, на нас с тобой.

Давай слова других
Спустим, закроем дверь?
Мир состоит из злых,
Ты им, прошу, не верь…