Колдовской огонек

Ольга Майская Монтэбьёрк
В переулках волшебного леса,
В подворотне осин и дубов
Ангел смерти и добрые бесы
В прятки долго играли. Костров

Не зажгли, пробрались потихоньку
В сквер берез через площадь болот,
По тропинкам неслышно, легонько
Наступая на листья. Вперед,

На бульвар тополей серо-синих,
На шоссе, где шиповник цветет,
Незаметными эльфами в ивах
Заклубились. Вон путник идет

Одинокий. Какая досада,
Но и это подарок. Игрок
Зажигает фонарь маскарада -
Колдовской (отвернись!) огонек...
08.06.2016

#игра #мистика #сны #лес #опасность #бес #природа #волшебство #olgamayskaya_mont #стихи #современнаяпоэзия #ольгамайская_монт #poems #поэт #читай #литература #творчество #poet #magic #woods #games #mistic #danger #dreams