тэйсти

Лайтро
Единственная память, которая у меня ещё остаётся - это слуховая.
Я не запомню твоё лицо, имя,
я запомню слова, интонации; эмоции, которые исторгал твой голос.
Я в буквальном смысле люблю ушами.
Я запомню трек, под который мы поцелуемся в первый раз,
и в первый раз разойдёмся.
До последнего бита, до каждого вздоха на брейкдаун.
Я запомню крики у двери, просьбы остаться, звук
бьющейся о стену посуды. Звон капель дождя, совершающих самоубийство,
разбивая себя о гладь асфальта, когда ты озираешь меня своими глазами.
Я не запомню их. Поэтому говори, говори мне больше и чаще.
Те слова, что застревают в горле колким лезвием, упираются
в тонкие стенки грудной клетки.
Говори, пока я готова слушать.
Мне - говори.