За руки взявшись, весело, дружно

Звезда Двойная
За руки взявшись, весело, дружно
Мы с тобой радостно так потанцуем.
Это же нам улыбнувшимся нужно.
И награжу я тебя поцелуем.

А ты меня. Здравствуй, томная фея!
Это так трепетно - глянуть друг дружке в глаза.
Что-то в душе задрожало, и мы не робея,
Не пожелали с тобою жать ножками на тормоза.

Ножки танцуют, а пальчики тихо трепещут.
Глазки моргают, улыбочки так хороши.
Ангелы в небе - ты слышишь? - поют, рукоплещут.
Любишь меня? Я-то знаю, но ты мне скажи!

Тихо шепни, ты же можешь так ласково-нежно.
И посмотри так, как только ты можешь смотреть.
Крылья растут за спиной, и душа так легка-белоснежна.
Скоро взлетим, и волшебно мы будем лететь.

В небе же знаешь, как много прекрасных мгновений.
Ну, разноцветных, таких, что всё в клочья, всё вдрызг.
Я напишу тебе тысячи стихотворений.
Смейся, красивая! Если хочешь, пусть будет и визг.