На Вы

Борцов Сергей
Разрешите мне в Вас влюбиться,
Наши шёпотом говорили сердца,
Вы, как Золушка, бежали от принца,
Но в финале дошли до кольца.
Разрешите мне к Вам прикоснуться,
И провести рукой по щеке,
У нас с Вами взаимные чувства,
Пусть сейчас они ещё вдалеке.
Разрешите мне с Вами быть рядом,
Пусть между нами километры дорог,
Я смотрю затуманенным взглядом,
На фото Той, с кем свёл меня Бог.
Разрешите перейти ту границу,
Что создали сами, увы,
Холодным светом светятся лица,
И мы снова с Вами на Вы....

2016