Шелк и Вуаль - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/xz4Y8_BdAHA


Шелковая вуаль
Сатин и бархат облегает тело
Запачкан помадой хрусталь
От глубоких вдохов сигарета тлела

Шомпанского водопад
Расправила крылья хищная птица
На неоплаченный прейскурант
Ищет добычу светская львица

Ярко красный маникюр
Служит меткой для быка в раже
Комки хрустящих купюр
Возбуждают трепет ее губ влажных

Шелк....шелк..... шелк....шелк...
Вуаль.....вуаль.....вуаль.....вуаль....
Шваль.....Шваль.....Шваль....Шваль....

Пикантный этикет
Платье труба на голое тело
Под сочные звуки монет
Пылесосит ее нос дороги из мела

Сигары туман и
Улыбки на масках в зазеркальной сказке
Они визуальный обман
Для рук под блузкой в коридоре узком

Началу положен конец
Мужчину на десерт поедает принцесса
Груды разбитых сердец
Дуэлью защищают ее интересы

Шелк....шелк..... шелк....шелк...
Вуаль.....вуаль.....вуаль.....вуаль....
Шваль.....Шваль.....Шваль....Шваль....