Привычка

Игнатьев
Я тебя не люблю -
Ты просто дурная привычка.
И из памяти всё удалю,
Пускай догорает последняя спичка.

Я брошу тебя, как бросил курить.
Это сложно, но я справлюсь,
Поверь мне.

Мы перестали друг друга любить
И ты больше не мой повод "по вене".

Мне не жаль эти чувства, пойми.
Их давно ничем уже не склеить.
Мы просто были чужими людьми,
Что наивно в любовь смогли поверить.



                январь 2017