Ну, привет, старушка осень!

Анна Искакова
Ну, привет, старушка осень,
Я тебя ждала ..
Пусть дождь печалит и тревожит,
Но шелестит листва.
И столько планов и надежд,
Взволнованное сердце ..
Ты только быстро не шагай,
Дай капельку согреться.
В твоём плену уж коли быть -
Я буду наслаждаться..
Дашь ветер, с ветром буду жить,
В осеннем танце ветра извиваться.
Дашь солнце - мило улыбнусь,
Закрыв глаза, зажмурусь ..
Я отпустила свою грусть!
Я больше не волнуюсь,
Я позволяю тебе быть,
Бегу по звонким лужам,
Мой голос громко зазвучит,
Он больше не простужен.