Я хочу с ним никогда не расставаться

Ната Котовская
Я хочу с ним
Никогда не расставаться.
Невозможное пусть кажется возможным,
Подчиняя время и пространство,
Прикасаясь мыслями и кожей.
Я хочу с ним никогда не расставаться,
Как врасти корнями и друг в друга.
Нет на этой ветке лишних станций,
И она ведёт меня из круга.

Разве не бывает на планете?
Чтоб держаться за руки так нежно
Через десять лет как крымским летом,
Через двадцать лет смотреть как прежде.

Я хочу, чтоб наши откровенья
Сохранил закат на тёплых скалах
В этот раз,
Единственный,
Последний.

Я нашла того, кого искала.

Я не помню, как просить и верить,
Я не знаю, как стать ближе прежних,
Тех, кому открылись настеж двери,
Тех, кто отвергал его надежды.

Мне рассвет пролил иные краски
Этим бесконечно длинным летом.
Я хочу с ним больше не расстаться.

И не знаю, как сказать
Об этом.