Сама над собою смеюсь!

Галина Кривошта
Ошибка, всего лишь ошибка
Мне крупно не повезло.
Расставалась с тобой с улыбкой,
Оказалось себе на зло!

На лицо натяну улыбку,
Не сознаюсь и не сдаюсь.
Совершить сумела ошибку...
Сама над собою смеюсь!!!