Ты приходи

Валентина Гутман
Ты приходи ко мне дождём
иль просто ветром.
Когда-то были мы вдвоём -
сейчас ты где-то.

А может видишь ты меня?
И лучик солнца
скользнул сейчас по волосам.
Так сердце бьётся.

А может слышишь ты меня?
А я не знаю.
Но не волнуйся - радость дня
я принимаю.

Вот только ночью я опять
уткнусь в подушку.
А ты, как? Хочется мне знать -
шепни на ушко...