Матрёшка-неваляшка

Александр Матевосов
У матрёшки много дел,с утра и до темна,
Ровным счётом у неё,в руках вся детвора
Замерли на полках все: зайцы,волки,кошки
Все желают поиграть с круглою матрёшкой

Матрёшка,матрёшка-дети все кричат,
И бегут от пап и мам в любимый детский сад

А матрёшки хоть бы,что круглая и ладно
Говорить не может слов и это очень важно
Влево,вправо,вверх и вниз-каждый миг в нагрузке,
Вот поэтому она и лучшая игрушка

Матрёшка,матрёшка-дети все кричат,
И бегут от пап и мам в любимый детский сад

У матрёшки много дел,с утра и до темна,
Но под вечер устаёт смешная детвора
Папы,мамы,вся родня детишек разбирают
На прощанье те кричат матрёшке до свиданье

Матрёшка,матрёшка-жди нас до утра
Убежим от пап и мам возьмёмся за тебя!!!