Теперь всё иначе...

Анастасия Сайко
Помнишь то время тайных встреч -
Любое касание свято беречь,
Те поцелуи тайком от других -
Как в море блаженства тонули в них.
Вдвоём укрывались от липких речей,
Дарили друг другу жар ласк, свет ночей...

Помнишь прогулки весной под луной,
Июньскую нежность, июльский зной,
Тревожный август и боль сентября,
Решающий шаг - венец октября...

Теперь всё иначе, теперь нам легко
Парить словно птицам среди облаков,
Не прятать любовь, чувств своих не скрывать,
Друг другу всю нежность сердец отдавать.