Любовь и ночь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пришла любовь и снова тает.
Словно весенний, белый снег.
И сердце странно замирает,
А за спиной ненужный смех.

В делах таких не правомочна.
Пусть даже милая весна.
Если в душе засела прочно,
Соперница дурного сна.

Не дам тебе сейчас совета.
Любить его иль не любить?
На это нет ни у кого ответа.
Тебе лишь просто, надо жить.

Пусть жизнь твоя в порыве чудном,
Соперницу прогонит прочь.
И только в счастье обоюдном,
Прекрасной будет у нас ночь.
----------------------------
06.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~