Песчинка в дюнах, шорох в плеске волн...

Татьяна Кайзер
***
Песчинка в дюнах, шорох в плеске волн,
Средь мириадов звезд  один фотон…
Кто есть я в мирозданье обретенном,
Чтоб эгоизм тягался мой с Творцом?