Энерго

Дима Воробьёв
Я хочу чтоб глаза загорелись.
Чтобы счастьем заполнился мир.
Чтоб душа будто солнце светилась.
И улыбкою полнился мир.

Я хочу от себя разрываться.
Зажигая все свечи вокруг
Будто в облаке красок купаться
Да не важно что люди поймут.

Делать только минуты удачи
Помогая  всем строить мечты.
Наслаждаясь энергией счастья
Мотивируя в жизни пути.
 
Всех теплом я навеки укрою
Той опоры для жизни, внутри!!!
Всем друзьям вокруг стану стеною!!!
Если вы приоткроете свет.


Да будет так.