Боровик - грибов основа

Владимир Нехаев
В лес  по грибы
Идем  за ним,
И, каждым грибником любим,
Царь-боровик
Нам дарит миг
Удачи радость  ощутить,
Домой  вернуться с урожаем!
Их варим, жарим,
Сушим,
Знаем,
Что  в блюдах разных мы  потом
Гостям, явившимся к нам в дом,
Всегда мы сможем угодить,
Грибным изыском угостить!..

Боровик – грибов основа,
Белый гриб!- красиво слово!
Осень дарит
Радость нам :
Тянет нас к лесным дарам!

сентябрь 2017
фото из интернета