Зарядка

Андрей Гуссер
Встали утром ,позевали,
Ручки к верху ,две,подняли.
Потрясли и поболтали.Что устали?
Отдохните.Сели,встали.Сели встали.

А теперь на пояс руки.
Наклонились влево,вправо.
Не дадим прорваться скуке,
Мы на то имеем право.

Кровь кипит,глаза открыты.
Нам теперь пути открыты.
Душ осталось нам принять.
Ну теперь,пошли гулять.

После этакой зарядки,
Зло не спрячется украдкой.
Лишь на добрые дела,
Поднимается рука.