Из клона-поэта

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Из клона-поэта и клона-врача

Бог вывел субъекта без личных начал.

Из рога немного ума накачал,

Чтоб кроха за бога в раю отвечал :


На тебе, дитя, целых три гвоздя.

Правильно вобьёшь — не пожалеешь.


От выводка змея Адам не серчал.

Распялся на древе и духом умчал.

Коснётся  подушки — рождается сон.

Не вылетит в ушко — сбывается он.


Вот тебе, дитя, цельных три гвоздя —

Вовремя воткнёшь — не пожалеешь.


И душецелитель поэтам, врачам

Доверил секрет окену качать,

Вручая отпетой зарыть этот фарс :

С программой бессмертной — аборт сотый раз.


Получи, дитя, хитрых три гвоздя.

Так, или иначе пожалеешь.