Проходит время

Валентин Козин
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ

Проходит время, я тоскую,
Но помогает мне давно,
К себе приблизить дорогую,
Взяв лист бумаги и перо.

Я опишу её красоты,
Разрез и цвет любимых глаз.
Готов всегда я, все заботы,
Забрать себе,хоть сотню раз.

И пусть родная отдыхает
И песней любит, что живёт.
Я всей душой ей помогаю,
Она душой своей - поёт.

Всегда с улыбкою,с портрета,
Глядит подружка на меня.
Да так,что вся душа согрета,
Теплом любовного огня!

В красивой вазе,рядом с фото,
Букет прекрасных георгин.
А сердцем чувствовать охота,
Она во мне! Я не один!

Валентин Козин 06.09.2017г. /09:07/