Время для любви

Александр Красников 2
Человек учился в школе
И влюбился вдруг. Беда!
Бросить это дело, что ли?
Ведь любовь-то - ерунда!

Главное теперь - учёба!
Снова, снова и опять
Хорошо трудиться, чтобы
В институты поступать

Человек пошёл работать -
Тоже для любви нет места.
Нужно заготовить что-то,
Чтобы было в доме тесто.

Ну, а пенсия нагрянет -
И влюбляться можно смело!
Но не до того вам станет,
Время танцев пролетело...