Там и здесь и нигде и везде

Роман Кондаков
Там и здесь и нигде и везде
Я от рифмы сбегая  бродил 
Там никто никого не любил
Здесь не любит никто никого

Я ничто по следам находил
Алый факел сжигал в полутьме
И оно находило меня
И следы  оставляло во мне 

Я случайно поймал твой привет
Тонкий  луч, рассекающий тьму
Где-то там, но ты все-таки есть
И не страшно теперь одному