Лижет нам пятки Время

Максианин 888
Лижет
   Пятки
      Время...
Бег
   К концу
      Дистанции...
Финиша
   Не
      Видно...
В этом
   И
      Прострация...
Кабы
   Знать
      Про это...
Силы
   Бы
      Берёг...
Или
   Все
      Истратил...
С тобой
   За
      Вечерок... (СВ(к))