Мне почему-то кажется...

Татулита
Мне почему-то кажется - засну,
Потом проснусь и позабуду вовсе
Холодную, печальную весну
И злую осень.

Я почему-то думала: везёт.
Все говорят: влюблённые везучи.
Я верила, что скоро день придёт
И самый лучший.

Не верила, что кликала беду,
Себя считая самою счастливой.
У счастья я пошла на поводу
В тот день дождливый...

Мне почему-то думалось: люблю
Так сильно, что порою страшно было.
Теперь о прошлом с болью я скорблю:
Душа остыла.

Казалось, выход есть из западни,
Которая всегда звалась любовью...
На свете за ошибки не одни
Мы платим кровью.

Я думала, исчезнет жизнь со мной,
Когда в любви я не достигну цели,
Но жизнь грозой сверкнула стороной -
Мы уцелели!

Мне кажется, что близится рассвет
И снова над землёю солнце встало...
Меня на сАмом деле в жизни нет,
А жизнь осталась...