Слава 23-ему бляха Февралю!

Мерси Боку
         * * *

Слава 23-ему
Бляха Февралю
Спирта Рейху Третьему
Красного налью

Нам не надо Керенских
Закордонных вин
Для шакалов Ленинских
В спирте  кокаин

Наркоман Дыбенко
Немцев ублажал
С краденой цистерной
В Гатчину сбежал

С Коллонтай шалавой
Пил "Балтийский Чай"
Псков сдавал за Нарвой
Фрицам невзначай

Трахаль молодецкий
Большевицких баб
Первый брак совецкий
Вражеский генштаб

Генерал Макс Гофман
Гарный командир
Чтоб Россия сдохла
Сделав Брестский Мир

Нету больше Балтики
Нету Укруин
Уголёк из Африки
Из НАТО грузин

Слава 23-ему
Бляха Февралю
Мавзолея Ленину
Спиртом подпалю

         * * *

      23.08.17