У камина

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь огонь разгорелся в камине,
Ты придвинь своё кресло ко мне.
Нашу жизнь ведь никто не отнимет,
Она солнышком светит в окне.

Мы с тобой снова рядом и вместе.
Всё былое,  лишь странный туман,
Всё теперь,  недопетая песня,
Или счастья красивый обман.

Ты придвинь своё кресло к камину,
А я радом присяду  с тобой,
Мы усталость свою с себя снимем,
Лишь коснёмся друг друга рукой.

Как приятен и радостный вечер,
Пусть часы постучат  за стеной,
Эта странная, тихая встреча,
Принесёт нам любовь и покой.
---------------------------
06.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------