Взгляд

Черта Татьяна Чернышова
Светлой верности вербной -
нимбы богу вязать,
синей роскоши неба,
грозовые глаза.

Вспыхнут огненно-гневно:
ливни лавы с гор, и
сердце гордой царевны,
словно спичка, сгорит.


ЧерТа