Простят обнимут и поймут

Валентин Козин
ПРОСТЯТ ОБНИМУТ И ПОЙМУТ

Ах встречи,встречи чуда миг,
Будь-то прощанье иль разлука,
Бывает грустно,вдруг без них,
А радость встречи - тоже мука.

За свой порог шагнув отважно,
Уходим в мир - не навсегда.
Сюда вернёмся мы однажды,
Не покидать чтоб никогда.

И встреча будет вам желанной,
Простят, обнимут и поймут.
Где за порогом долгожданным,
Тебя всегда родные ждут.

В минуты горестной разлуки,
Однажды вспомнится не раз,
Как из души твоей, с улыбкой,
Скользнёт опять,слеза из глаз.

Но познаётся всё в сравненьи,
Разлуки горечь, встречи миг!
Мы забываем на мгновенье,
Что не бывает жизнь без них!

Валентин Козин 06.09.2017г. /12:22/