Гранатовая свадьба

Зенон Зенонович
Огонь граната будоражит,
И соки чистые душой,
Пусть свежесть лет по новой скажет,
Как сильная любовь порой.

Порой как плачет сила в смехе,
Удач приливы - свет звездой,
А тяготы уносит ветер,
И моет счастьем жизнь, волной.