Анжелика гостевой дом

Владимир Киселев Шарья
Анжела и муж Виталий,
"Анжелика" - дом в Сукко.
Попадать в такие дали,
Честно было нелегко.

Солнце, дождик то и с градом,
Трудноватый выпал путь.
Одолели все преграды,
Что ж пора и отдохнуть.

Трехэтажный дом у моря,
Сам поселок среди гор.
Без забот в нем и без горя,
Здесь прожили до сих пор.

Но пора назад в дорогу,
В путь далекий до Шарьи.
Загорели слава Богу.
Отдохнули, как могли.