Сентябрит за окном, сентябрит..

Русакова Татьяна
Сентябрит за окном,сентябрит...
Позолотой подернулись листья,
И багрянец рябины горит,
Будто кем то раскрашенный кистью...

Тянет сыростью воздух ночной,
И роса по утрам серебрится..
А сквозь тучи луч золотой
Хочет с нами теплом поделиться..

Сентябрит за окном,сентябрит...
Ветер гонит дожди проливные...
И куда то клин птичий летит,
Покидая просторы родные..

На прощанье махнув нам крылом
Унесет стая лето с собою..
Сентябрит,сентябрит за окном,
Заметая дорожки листвою..