Женское счастье

Галина Хрущёва Гамова
Ох, устала, я под вечер
И душой и телом!
Ночка тёмная застала
За тяжёлым делом!

И давно бы бросить надо,
И ложиться спать,
Только как такой усталой
Мужа приласкать?

Мне не надо спа-салонов,
Море- отдыхать,
Просто сесть с тобою рядом
И тебя обнять.

На закат бы поглядели,
Первую звезду,
Про детей поговорили,
Вспомнили весну.

И дыхание теплее
На моей щеке.
Промелькнёт моя усталость
Где-то вдалеке.

Вечер, звёзды, шёпот тихий
И весна опять…
Завтра снова я устану,
Чтоб тебя обнять!
23.08.17.


Фото с инета