У старух бессонница

Олелия Лис
У старух бессонница,
И не спит подъезд.
Кто им в двери ломится,
Кто в окно полез,
Материт вся улица
Топот, визг и гам.
Бабушки беснуются
Под Duran Duran,
Пляшут, как скаженные.
Им на все насрать.
Пусть соседи нервные
Наорутся всласть.
Оглашают песнями
С ночи до утра
Этажи и лестницы
АВВА с Boccara,
Boney M, Metallica,
Mercury, шансон,
Пугачева, Маликов,
Бабкина, Кобзон..
Семьдесят исполнилось,
На столе вино.
Возвратилась молодость
Пьяная в говно.