Ты так далёк...

Виола Фурсо
Мне очень больно
И очень грустно,
Что мы с тобой
Играем в чувства.
И к сожалению,
Я это знаю!-
Наша игра
Живёт без правил!

Душа как рана -
Мне очень больно!
Но не могу я
Сказать:-Довольно!
Иначе сердце
Моё взорвётся,
А твоё эхом
Отзовётся!

Но изменить
Не так-то просто!
В моих глазах
То дождь, то слёзы
Всё от меня
Зависит - знаю!...
А ТЫ далёк!
И далека Я!