Гадалка

Арнаутова Мария
"Черные твои глаза, умные твои глаза, тебя любит одна женщина, но ты ей не доверяйся..."

Золотой, не хмурь же брови,
Туз бубновый бьет вальта,
Слышу, милый, голос крови:
Дама в башне заперта

Черных глаз умней не знаю,
Ты любви не доверяй,
Карты правду открывают,
Сам, соколик, погадай

Страшно, страшно мне, цыганке,
Тьма и боль стоят стеной,
Жизни черная изнанка
Приоткрылась предо мной.

Масть больная, все шестерки...
Я еще раз разложу.
Сладко будет, после горько,
Всё одно - приворожу :)