Вот уже и внуки повзрослели!!

Вера Лабзина
Вот уже и внуки повзрослели,
в детстве их качали в колыбели.
А сейчас они к нам в гости ходят.
Просят одеваться нас по моде.

Милые, чудесные, родные.
И сердца у внуков золотые.  
Красота души сияет светом,
потому мы любим их за это.

Внуков своих нежно обнимаем,
и Любовь свою им направляем.
Пусть растает в мире холод, лёд,
счастье в каждый дом навек войдет.

Повзрослели внуки, поумнели.
Не того ли мы с тобой хотели?
И качая в детстве в колыбели,
о любви земной им песни пели.