Элегия

Екатерина Колт
мы друг друга совсем не любили?
мы всю жизнь превратили в лето.
сохли руки, и губы ныли, и болело лицо от ветра.
не хотелось советов, мнений. разговоров совсем не хотелось.
не смотрелся дурацкий телек. и вообще ничего не смотрелось.
улыбаясь, сжимая плечи, в воротник зарываясь носом,
говорили друг другу "до встречи".
и тянулась невидимым тросом
наша связь. только злые будни всё мешали хорошим мыслям.
и смеялись над нами судьбы из холодной небесной выси.
мы же всё-таки полюбили, и не знали другого дела.
даже врозь мы с тобою были как единое целое тело.
и стояло на месте время, и шумели чужие дети...
но нас крепко целует удача, передав нам с тобой приветы.
безрассудной жизни не будет,безрассудная жизнь
забыта.
может, все друг про друга забудут.
лишь бы ты не забыл, ...