китайский магнитофон

Юрий Мит
Сердце радостной игрою
Опять заговорит с тобою
Но множество накопилось дел
Пока тобою я болел

А ты не уймёшься никак, крадешь
Мое время и деньги и сладкий сон
И вроде уже я тебя готов
Обменять на китайский магнитофон

Так будь же умнее,прочти из книг
Не надо испытывать мужика,
Тысячу раз целый день звонить
Из за какого-то пустяка

Ты позвони один раз как ночь
Скроет дырявые облака
Скажи я сварила отличный борщ
Да в магазине взяла пивка