Маше-II. В трудное для неё время

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Приободрись, моя родная,
Не тормози в своём пути,
Пора настанет золотая –
Душе не поздно расцвести.

В дороге много поворотов,
Не прямо она в счастье мчит,
Но мы – не бедные сироты,
Укажет путь души магнит.

Унынье помощь не приносит,
Беги же от него, беги!
Душа твоя заплодоносит,
Засветят счастия огни.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
23.11.99

фото ок.1998, слева направо - с семьей сына, дочерью Машей (с внучкой на коленях) и племянницей Риммой

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/