***

Иван Морозовский
Среди бесконечных степей и равнин
Согнутых и извилистых сотен деревьев
Существует забытый один родник,
На дне его истина скрыта сомненьем,
Паводок мыслей в кромешном бреду
Смыл все нелегкое, блеклое, чуждое,
В грациозном ряду пьяных осин
Блуждаю вольготно со своим одиночеством.